PASTA FROLLA

PASTA FROLLA
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. Farina bianca 00
125 gr. Burro
125 gr. Zucchero
1 uovo
1 limone non trattato grattugiato
Sale
Vaniglia

PREPARAZIONE:
Formate una fontana con la farina ed aggiungete al centro lo zucchero, l’uovo, il sale, la vaniglia, il limone ed il burro ammorbidito con le mani e fatto a pezzetti. Lavorate velocemente gli ingredienti ed amalgamate l’impasto. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare nel frigorifero per 30 minuti. Riprendete l’impasto, stendetelo su un piano infarinato, tiratelo con un mattarello e procedete alla realizzazione della vostra ricetta.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...