GLASSA ALL’ANANAS

Ingredienti:

185 gr. zucchero a velo

2 cucchiai di succo d’ananas

2 cucchiaini di burro

PREPARAZIONE:

In una terrina mettete il burro, il succo d’ ananas e lo zucchero a velo e mescolate. Poi mettete il contenitore a bagnomaria e mescolate finchè il burro non si scioglie. Lasciate raffreddare leggermente ed infine versate la glassa sulla torta.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...