GLASSA AL COCCO

Ingredienti:
60 gr. burro ammorbidito
Qualche goccia di essenza di cocco
90 gr. zucchero a velo
1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE:
Mettete il burro e l’essenza di cocco in un contenitore e sbattete con il frullino elettrico. Aggiungete lo zucchero ed il latte e sbattete fino a che il composto non è soffice e leggero.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...