CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA

CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA

1l. di succo d’arancia

200 gr. zucchero

6 tuorli

120 gr. Farina 00

1 pizzico sale

vaniglia

In una terrina sbattete lo zucchero, la farina e i tuorli e lavorate il tutto amalgamando gli ingredienti. Riscaldate il succo d’arancia unitamente alla vaniglia ed un pizzico di sale e versate il composto sempre agitando finché alza il primo bollore ed è divenuto denso.

 

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...