CREMA PASTICCERA ALLA CASALINGA

CREMA PASTICCERA alla casalinga:

500 ml. Latte

125 gr. zucchero a velo

2 uova

30 gr. farina

1 pizzico sale

 

PREPARAZIONE:

In una terrina mettete lo zucchero, la farina e le uova e lavorate il tutto amalgamando gli ingredienti. Riscaldate il latte unitamente alla vaniglia ed un pizzico di sale e versate il composto sempre agitando finché alza il primo bollore ed è divenuto denso.

Questa è una crema veloce adatta per crostate, pasticcini, pan di spagna ecc. perché utilizza l’uovo per intero. In tutte le altre ricette di crema si usano solo i tuorli.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...