CREMA PASTICCERA ALLA BANANA

download (3)

CREMA PASTICCERA ALLA BANANA
500 ml. Latte
1 Banana
125 gr. zucchero a velo
2 uova
30 gr. farina
1 vanillina
1 pizzico sale

PREPARAZIONE:
In una terrina mettete lo zucchero, la farina e le uova e lavorate il tutto amalgamando gli ingredienti. Riscaldate il latte unitamente alla vaniglia ed un pizzico di sale e versate il composto sempre agitando finché alza il primo bollore ed è divenuto denso. Prima di togliere la crema dal fuoco unite la banana frullata e mescolate ancora per pochi minuti.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...