CREMA DI CAFFE’

Ingredienti:

3 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere

125 gr. burro

185 gr. zucchero a velo

Vaniglia

2 cucchiaini di latte

 

PREPARAZIONE:

Sciogliete il caffè in due cucchiai di acqua bollente. Sbattete aiutandovi con un frullino elettrico, il burro e lo zucchero a velo fino a che il composto non risulterà chiaro e cremoso. Aggiungete la vaniglia, il caffè ed il latte e sbattete per altri due minuti finchè non otterrete una crema soffice.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...