CREMA D’ARANCIA

 

CREMA D’ARANCIA

Ingredienti:

Succo di 3 arance

25 gr. farina 00

40 gr. burro

80 gr. zucchero

 

PREPARAZIONE:

Spremete le arance e mettete il succo in un recipiente sul fuoco basso, unitamente agli altri ingredienti. Aiutandovi con una frusta, mescolate continuamente per evitare la formazione di grumi, fino ad ottenere una crema densa. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

 

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...