COPERTURA AL CIOCCOLATO

 

COPERTURA AL CIOCCOLATO

400 gr. cioccolato fondente

25 ml. Liquore (rum, ecc. a piacere)

PREPARAZIONE:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite il liquore a piacere e mescolate. Versate il composto sulla torta.

Me

Il consiglio di Laura:

Per ottenere una copertura più lucida potete aggiungere al cioccolato a bagnomaria 8 gr. di gelatina precedentemente sciolta.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...