CIALDE

CIALDE

Ingredienti per 30 cialde:

100 gr. farina 00

100 gr. zucchero a velo

100 gr. burro

100 gr. albume

PREPARAZIONE:

Montate con un frustino elettrico la farina, lo zucchero, il burro e l’albume a temperatura ambiente. Formate dei dischi su un foglio di carta da forno e cuoceteli a 200° per circa 10 minuti (il bordo dovrà risultare leggermente dorato). Togliere le cialde dal forno e ancora calde inseritele in una coppetta in modo che assumano una forma concava.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...