UOVA

184202898

 

Quando si preparano le uova sode bisogna fare attenzione a non bollirle in quanto sviluppano il classico odore forte di uovo causato dalla trasformazione dello zolfo e del ferro contenuti nel tuorlo in solfuro di ferro che oltre ad essere una sostanza velenosa emana un odore molto sgradevole. Quindi procediamo mettendo le uova in un recipiente ampio con acqua fredda leggermente salata e a fuoco basso aspettare le prime bollicine che compaiono ad inizio ebollizione. Togliamo il recipiente dal fuoco e quando l’acqua sarà diventata appena tiepida le uova saranno pronte.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...