BICARBONATO

download (5)

Il bicarbonato non dovrebbe mai mancare in casa. E’ utile per diversi usi. Solo in cucina possiamo utilizzarlo per:
– Legumi secchi: la sera prima della cottura si mettono a bagno in acqua ed un cucchiaio di bicarbonato. Il giorno dopo vanno risciacquati e fatti cuocere. La cottura sarà più veloce.
– Bollito: risulterà molto più tenero se all’acqua in cui bolle metteremo un pizzico di bicarbonato.
– Torte e biscotti: il bicarbonato al posto del lievito può far lievitare in maniera splendida.
– Frutta e verdura: basta un cucchiaino di bicarbonato in ogni litro d’acqua per favorire l’eliminazione di impurità ed antiparassitari.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...