AGLIO

download

Molte persone non digeriscono l’aglio ma si può risolvere il problema togliendo il germe verde che si trova all’interno di ogni spicchio.
L’odore che l’aglio lascia in bocca si può attenuare masticando un po’ di prezzemolo oppure un chicco di caffè o un chiodo di garofano, mentre il vino bianco ne rafforza molto l’aroma.
Una cosa utile da sapere è che i germogli ottenuti mettendo una testa d’aglio in un bicchiere d’acqua sono ottimi per condire l’insalata.

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...