CUORICINI DI FROLLA CON MARMELLATA E CIOCCOLATO

cuoricini-di-frolla-con-marmellata-e-cioccolatoTanti “cuoricini” golosi ottimi per la colazione e la merenda :-). L’abbinamento arancia e cioccolato fondente è il mio preferito. 🙂

Ingredienti:

Pasta frolla (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

Marmellata d’arance (vedi ricetta nella sezione marmellate)

Cioccolato fondente

Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Stendete la pasta frolla precedentemente preparata ed aiutandovi con uno stampino a forma di cuore tagliate i pasticcini. Una parte utilizzatela come base mentre l’altra che sovrapporrete tagliatela al centro con uno stampino più piccolo. A questo punto inserite nella parte centrale dei cuoricini la marmellata di arance. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Lasciateli raffreddare e nel frattempo sciogliete la cioccolata a bagnomaria. Quando i pasticcini saranno freddi inseritene una parte nel cioccolato e lasciateli raffreddare sulla carta forno. Spolverizzate con lo zucchero a velo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...