CANNONCINI AL FORMAGGIO E MORTADELLA

cannoletti-con-formaggio-e-mortadellaDivertitevi a riempire questi gustosi cannoncini salati realizzati con la pasta sfoglia. Io ho preparato una farcia con formaggio stracchino e mortadella. A voi la scelta in base ai gusti scegliendo dai formaggi alle verdure.

Ingredienti:

pasta sfoglia (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

formaggio stracchino

mortadella

tuorlo d’uovo

sale

PREPARAZIONE

Preparate la pasta sfoglia , tagliatela a striscioline larghe 1 cm che arrotolerete intorno agli appositi cilindretti di alluminio (se non li avete a disposizione potete crearli con la carta forno). Spennellatele con il tuorlo d’uovo e spolveratele con il sale. Infornate a 190°. Quando i cannoncini saranno ben dorati sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparate la farcia tagliando a piccoli pezzi la mortadella ed aggiungetela al formaggio amalgamando bene gli ingredienti. Riempite i cannoncini aiutandovi con una siringa per dolci o una sac-a-poche.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...