SHOTTINI ALLA CREMA E VISCIOLE

shottini-crema-e-viscioleHo chiamato questi bicchierini “shottini”, proprio perché si mangiano in un attimo. Una crema pasticcera con l’aggiunta di confettura a pezzi di visciole.

Ingredienti

Crema pasticcera (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

Confettura di visciole (vedi ricetta nella categoria marmellate e confetture)

PREPARAZIONE

Dopo aver preparato la crema pasticcera e la confettura di visciole, non vi rimane altro che procurarvi dei piccoli bicchierini e aiutandovi con una siringa per dolci, riempirli. Per un risultato ancora più goloso potete sempre preparare dei bicchierini con il cioccolato che fungeranno da contenitore per la crema e le visciole.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...