TORTA ALLA PANNA E VISCIOLE

torta-panna-e-viscioleTuffatevi in questo dolce tutta panna arricchito con le visciole!! Il mio albero quest’anno mi ha regalato parecchie visciole con le quali ho potuto preparare sia la confettura che le visciole sotto zucchero e per ultimo anche il liquore (il visciolino) 🙂

Ingredienti:

Pan di Spagna (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

Panna

Confettura di Visciole (vedi ricetta nella sezione marmellate)

Visciole intere

Liquore alle visciole (vedi ricetta nella sezione liquori

Gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:

Dividete il pan di spagna in tre cerchi ed iniziate a bagnare il primo come base con il liquore alle visciole . Spalmate un velo di confettura di visciole sul disco di pan di spagna e dopo aver montato la panna, versatene una parte sulla confettura. Ripetete l’operazione anche sul secondo cerchio. Dopo aver “assemblato” il dolce, ricoprite la torta con la panna e aggiungete le visciole intere e le gocce di cioccolato.

 

3 thoughts on “TORTA ALLA PANNA E VISCIOLE

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