LIQUORE AL CACAO

liquore-al-cacaoUn liquore corposo e cremoso di velocissima preparazione. Una delizia da gustare soprattutto d’inverno 🙂

Ingredienti:

100 gr. di cacao amaro

1 bustina di vanillina

200 ml. di alcool a 95°

500 gr. di zucchero in polvere

500 ml. di acqua

PREPARAZIONE:

Mettete in un tegame 250 ml. di acqua  ed il cacao e fate sciogliere a fuoco lento mescolando, finché non si formerà una crema compatta e senza grumi. Incorporate lo zucchero poco alla volta e versate l’acqua rimasta. Fate raffreddare ed in un contenitore sciogliete la vaniglia nell’alcool. Quando il cacao si sarà raffreddato aggiungetelo all’alcool e vaniglia.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...