OLIO AROMATIZZATO ALLA SALVIA

Olio aromatizzato alla salviaNella cucina mediterranea si utilizza moltissimo l’olio extra vergine d’oliva, quindi perché non ci divertiamo un po’ ad esaltare ancora di più il sapore con spezie, agrumi, erbe aromatiche? Oggi ho utilizzato la salvia 🙂

Ingredienti:

barattolo sterilizzato

salvia

olio extra vergine d’oliva

 PREPARAZIONE:

Dopo aver sterilizzato il barattolo facendolo bollire in una pentola,  fatelo asciugare e lavate la salvia. Stendete la salvia su un panno pulito ed aspettate il tempo necessario affinchè sia completamente asciutta. Riempite di salvia il barattolo e versate l’olio. Chiudete e conservate per almeno tre settimane prima di utilizzarlo in luogo asciutto e con poca luce oppure utilizzate contenitori scuri (si conserva meglio il sapore).

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...