OLIO AROMATIZZATO AL ROSMARINO

Olio aromatizzato al rosmarino

Mi piace utilizzare le spezie in cucina e oltre ad avere sempre nell’orto le mie erbe aromatiche, ho pensato di preparare anche gli oli che conferiscono un sapore particolare ad ogni pietanza. Semplicissimi da preparare, l’unica raccomandazione è quella di utilizzare erbe freschissime, non trattate e di sicura provenienza…nel mio caso arrivano direttamente dal mio orto 🙂

Ingredienti:

Rosmarino

Olio extra vergine di oliva

Barattolo sterilizzato

PREPARAZIONE:

Dopo aver sterilizzato il barattolo facendolo bollire in una pentola. Fatelo asciugare e lavate il rosmarino. Stendete il rosmarino su un panno pulito ed aspettate il tempo necessario affinchè sia completamente asciutto. Riempite di rosmarino il barattolo e versate l’olio. Chiudete e conservate in luogo asciutto e con poca luce oppure utilizzate contenitori scuri (si conserva meglio il sapore).

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...