RISOTTO CON RADICCHIO, GUANCIALE E GORGONZOLA

Risotto al radicchio, guanciale e gorgonzolaQuest’anno mio marito mi ha preparato un super-orto ricco di ogni tipo di verdura ed ogni giorno vado a raccogliere ciò che la terra mi dona….questa volta ho raccolto il radicchio ed ho preparato questo risottino…Da leccarsi i baffi!!! 🙂

Ingredienti:

Riso

Cipolla

Radicchio

Guanciale

Gorgonzola

Brodo

PREPARAZIONE:

Mettete in un tegame la cipolla tagliata alla julienne, aggiungete il guanciale ed il radicchio tagliato finemente e lasciate cuocere per qualche minuto amalgamando bene gli ingredienti . Aggiungete il riso e tostatelo per circa due minuti con gli altri ingredienti. Poi cominciate ad aggiungere il brodo per la cottura. Pochi mestoli per volta facendo attenzione a non far attaccare mai il riso al tegame. Dopo circa 20 minuti quasi a cottura ultimata aggiungete il formaggio gorgonzola per mantecare. Servite subito caldo appena si sarà sciolto il formaggio e se volete aggiungete anche una spolveratina di parmigiano.

4 thoughts on “RISOTTO CON RADICCHIO, GUANCIALE E GORGONZOLA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...