DELIZIE ALLE DUE PANNE

Delizie alle due panneTante piccole vaschette ripiene di una vera bontà

Savoiardi affogati nel caffè con liquore circondati da panna al naturale e panna al cacao e per finire uno strato di nutella, gocce di cioccolato fondente e nocciole.

Ingredienti:

Savoiardi

Caffè

Liquore al caffè

Panna

Cacao amaro

Nocciole

Gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:

Preparate il caffè ed aggiungete il liquore sempre al caffè. Montate la panna e toglietene una metà. Nella parte rimanente unite il cacao amaro ed amalgamate bene. Mettete uno strato di panna sul fondo della vaschetta. Quando il caffè sarà ben freddo immergete uno alla volta i savoiardi e posizionateli sopra lo strato di panna. Aggiungete la nutella. Continuate con uno strato di panna al cacao ed ultimate decorando con la panna, con le gocce di cioccolato fondente e le nocciole.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...