COPPE ALLA PANNA E CREMA AL CIOCCOLATO

Tiramisù con biscotti e pannaUna coppa golosissima con panna e biscotti arricchita con la crema al cioccolato. PROVATELA!!! 🙂

Ingredienti:

biscotti al cacao

crema al cioccolato (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

panna

cacao

gocce di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

Preparate la crema al cioccolato e lasciatela raffreddare. Nel frattempo montate la panna. Mettete sul fondo della coppa uno strato di crema al cioccolato, sbriciolatevi sopra i biscotti al cacao ed aggiungete un altro strato di crema al cioccolato. Infine ultimate con la panna montata. Spolverizzate con il cacao amaro ed aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...