BOTTONCINI DI PASTA SFOGLIA CON GORGONZOLA E NOCI

Bottoncini gorgonzola e nociUn “bocconcino” molto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo. L’abbinamento del formaggio gorgonzola con le noci è ottimo. Se proprio non amate il gorgonzola, potete comunque utilizzare un altro formaggio cremoso.:-)

Ingredienti:

pasta sfoglia (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

gorgonzola

noci

PREPARAZIONE:

Stendete la pasta sfoglia precedentemente preparata e formate, aiutandovi con uno stampino tondo, dei piccoli cerchi. Adagiateli su una teglia ed infornateli a 180° per circa 20 minuti fino a quando si saranno gonfiati e dorati. Lasciate raffreddare i “bottoncini” e mettete un pochino di gorgonzola sulla cima e guarnite con una noce.

MeIl consiglio di Laura

Aggiungete anche una goccia di miele, se vi piace, per dare un tocco in più all’antipasto.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...