CROSTATINE CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

Crostatine crema pasticcera e fragoleBeh che dire!!! Le crostatine alla frutta sono sempre buone con qualsiasi frutto ma con le fragole sono squisite!!

Ingredienti:

Pasta frolla (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

Crema Pasticcera (vedi ricetta nelle preparazioni di base)

Fragole

Zucchero a velo

Gelatina per dolci

PREPARAZIONE:

Stendete con un mattarello la pasta frolla precedentemente preparata. Aiutandovi con una formina rotonda create i dischetti che andrete a posizionare nei pirottini. Con una forchetta bucate leggermente la pasta frolla prima di infornarla per evitare che si gonfi. Infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera e cominciate a tagliare le fragole. Lasciate raffreddare sia i dischi di pasta frolla sfornati che la crema pasticcera. Prendete una siringa per dolci o una sac-a-poche e cominciate a mettere la crema sulle crostatine decorando con le fragole. Infine sciogliete della gelatina per dolci e lucidate la frutta utilizzando un pennello. Spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...