COPPETTE DI CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA

Coppette di cioccolato con crema e fruttaHo preparato queste coppette spennellando con il cioccolato fondente uno stampo in silicone. Poi ho pensato di riempirle con la crema pasticcera che io adoro molto più della panna ed infine ho utilizzato la frutta sciroppata…ovviamente se preferite potete utilizzare qualsiasi altro tipo di frutta fresca…quindi gli ingredienti sono:

  • cioccolato fondente
  • crema pasticcera (vedi ricetta nelle preparazioni di base)
  • frutta sciroppata

molto molto semplice da preparare 🙂

PREPARAZIONE:

Procuratevi uno stampo in silicone a forma di coppetta ed un pennellino. Sciogliete a bagnomaria o per fare prima anche al microonde il cioccolato fondente e cominciate a spennellare le coppette di silicone. Fate raffreddare e passate un secondo strato di cioccolato. Mettetele in frigorifero finché si saranno solidificate. Nel frattempo preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare. Togliete delicatamente le coppette di cioccolato dallo stampo e riempitele con la crema pasticcera e la frutta a piacere.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...