FRAGOLE AL VINO ROSSO

Fragole al vino rossoOggi mi sono recata al supermercato per acquistare alcuni prodotti ed all’improvviso vedo davanti a me LE FRAGOLE. Ho pensato subito che non è la stagione giusta per mangiarle, però non ho resistito e le ho acquistate lo stesso. Certo il sapore non è quello della maturazione estiva però “ravvivandole “ con un po’ di vino rosso il risultato è stato super gustoso. La ricetta è semplicissima ed avrete per i vostri ospiti un “mangia e bevi” ottimo, che grazie al vino rosso vi riscalderà il cuore ed il corpo. Per questa ricetta devo ringraziare MIO MARITO che me l’ha suggerita in quanto ama particolarmente l’abbinamento delle fragole con il vino rosso.

Ingredienti:

500 gr. fragole

6 cucchiai di zucchero

Il succo di 1 limone

500 ml. di vino rosso

PREPARAZIONE:

 Pulite le fragole lavandole velocemente sotto l’acqua, eliminate le foglie e tagliatele a pezzetti. In un contenitore ampio, versate il vino rosso, il succo del limone e lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete le fragole a pezzetti e lasciatele riposare (io in genere le preparo il giorno prima per farle insaporire). Servite nelle coppette o nei bicchierini.

Mangiate le fragole e bevete il vino: saranno entrambi dolci ed alcolici allo stesso tempo ed il vino avrà quel gustosissimo aroma fruttato.

MeIl consiglio di Laura

Ovviamente per le dosi potete regolarvi in base alla dolcezza delle fragole.

3 thoughts on “FRAGOLE AL VINO ROSSO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...