MELONE UBRIACO

Melone ubriaco

Chi non conosce, almeno per sentito dire, il melone al Porto? Ma anche il melone all’astigiana, preparato con Asti Cinzano è squisito…Provate!!! 🙂 E’ un modo simpatico per servire il melone!!
Ingredienti:
1 Melone
Asti Cinzano o Porto (a voi la scelta)
Preparazione:
Tagliate il melone, dopo averlo ben lavato ed asciugato, a tre quarti della sua altezza, in modo da ottenere una calotta piuttosto larga. Liberatelo dai semi, svuotatelo di tutta la parte acquosa non commestibile e con l’apposito scavino, ricavate dalla polpa tante palline che disporrete in una terrina. A questo punto irrorate le palline di melone con il vostro vino preferito e rimettetele nella coppa formata dalla buccia del melone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...