QUAGLIE BRASATE CON FUNGHI PORCINI

Quaglie brasate con funghi porciniPreparare le quaglie in tegame è un modo per tornare all’abitudine di cucinare questa carne, spesso trascurata. Questo piatto è molto facile, soprattutto se vi procurerete le quaglie già pulite. Per le dosi, spesso una quaglia a persona non basta… io ne ho calcolate 2 a persona.
Questo secondo piatto è molto adatto alla stagione autunnale.

Ingredienti per 4 persone:
8 quaglie
100 gr. di funghi porcini secchi
Prezzemolo
Rosmarino
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino rosso
olio di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Preparate le quaglie riempendole con un rametto di rosmarino, salatele, pepatele e fatele rosolare con olio e aglio. Nel frattempo fate ammorbidire i funghi secchi in un contenitore. Mettete a cuocere la polenta che sarà pronta in circa 30/40 minuti. Quando le quaglie saranno rosolate aggiungete i funghi con il liquido facendo attenzione a non mettere le impurità che devono rimanere nel fondo del recipiente. Fate cuocere a fuoco lento. Quasi a cottura ultimata sfumate con il vino rosso ed aggiungete il prezzemolo tritato.

2 thoughts on “QUAGLIE BRASATE CON FUNGHI PORCINI

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