CROSTATA CON CREMA PASTICCERA ALLA BANANA

Crostata con crema pasticcera alla banana

La crostata con la crema pasticcera alla banana è veramente semplicissima da preparare…bastano pochi ingredienti e preparerete un dolce molto profumato e gustoso.
Ingredienti:
pasta frolla (vedi ricetta nelle preparazioni di base)
crema pasticcera alla banana (vedi ricetta nelle preparazioni di base)
cioccolato fondente

zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Dopo aver preparato la pasta frolla, stendetela in una teglia, spalmatevi sopra la crema pasticcera alla banana precedentemente preparata, decorate con dei cuori di pasta frolla ed infornatela a 180° per circa 30 minuti . Infine quando la crostata sarà fredda decoratela a vostro piacimento sciogliendo il cioccolato fondente. Spolverizzate con lo zucchero a velo.

Me Il consiglio di Laura
Aggiungete nella crema anche qualche goccia di cioccolato fondente…sentirete che bontà!!! La crema di banane è buonissima anche sulla crostata di frutta 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...