CROSTATA ALLE ALBICOCCHE E MANDORLE

Crostata di albicocche e mandorleOggi vi propongo una crostata con marmellata e frutta fresca…Ho abbinato la marmellata (rigorosamente fatta in casa), le albicocche fresche e le mandorle…Provate anche voi!!! 🙂

Ingredienti:
Pasta frolla (vedi la ricetta nelle preparazioni di base)
Albicocche fresche
Mandorle
Marmellata di albicocche
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla e stendetela su una teglia da forno. Aggiungete la  marmellata di albicocche ed infornate a 180° per circa 30 minuti. Prima che la cottura sia ultimata aggiungete le albicocche e le mandorle e finite di cuocere. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

MeIl consiglio di Laura
Si può decorare la superficie della crostata anche con il cioccolato fondente che sposa bene con le albicocche creando delle piccole striscioline con il cioccolato fuso aiutandovi con una siringa per le decorazioni.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...