GRAPPA ALLA LIQUIRIZIA

Grappa alla LiquiriziaLa grappa alla liquirizia è facilissima da preparare, bisogna solo aspettare il tempo di realizzazione. E’ ottima come digestivo.

Ingredienti:

1 litro di grappa bianca secca

50 gr. di radice di liquirizia pura

50 gr. zucchero

PREPARAZIONE:

Lavate bene e sterilizzate un barattolo a chiusura ermetica. Mettete all’interno a macerare i bastoncini di radice di liquirizia  unitamente alla grappa ed allo zucchero. Lasciatelo al buio per circa 40 giorni agitandolo ogni tanto.

Trascorso tale periodo filtrate ed imbottigliate.

MeIl consiglio di Laura

Io ho usato la liquirizia pura. Sapore ottimo!!! solo l’aspetto è più scuro rispetto all’utilizzo della radice di liquirizia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...