COSCE DI POLLO AL ROSMARINO E COGNAC

Cosce di pollo al cognac

Una ricetta semplice semplice e veloce che piacerà anche ai non amanti del pollo. Buon appetito!!! 🙂

Ingredienti:

cosce di pollo

sale

pepe

aglio

rosmarino

cognac

PREPARAZIONE:

In un tegame mettete l’olio, l’aglio ( fatelo imbiondire prima di toglierlo) ed il rosmarino. Salate e pepate le cosce di pollo e rosolatele nel tegame. A cottura ultimata sfumate con il cognac. Fate evaporare e servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...