SFOGLIATA CON SALSICCIA, ORIGANO E MOZZARELLA

SFOGLIATA CON  SALSICCIA, ORIGANO E MOZZARELLA

Ingredienti:
pasta sfoglia (vedi ricetta nelle preparazioni di base)
olio
salsiccia
origano
mozzarella
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Mettete in una padella un filo d’olio e fate cuocere lasciandole morbide le salsicce private della loro pelle e sbriciolate. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia precedentemente preparata, foderate una teglia, punzecchiate la pasta sul fondo e spennellatela con l’olio extra vergine d’oliva e disponete sopra le salsicce. Salate, pepate ed infornate a 180° per circa 30 minuti fino a quando la pasta sfoglia si sarà gonfiata. Tirate fuori la teglia dal forno ed aggiungete i dadini di mozzarella (che avrete fatto sgocciolare dal suo liquido) e l’origano. Infornate il tempo necessario per far fondere la mozzarella.
Me

 

Il consiglio di Laura
Tagliate la pasta nettamente, senza frastagliature che le impedirebbero di gonfiarsi in modo uniforme. Qualunque sia la preparazione è bene attendere almeno 10 minuti prima di infornarla.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...