COSCE DI POLLO CON OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI

COSCE DI POLLO CON OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI

La carne di pollo è ricca di proteine nobili che sono indispensabili all’organismo,  è facilmente digeribile grazie alla minore presenza di tessuto connettivo rispetto alla carne rossa, soprattutto se viene cucinata in modo semplice. Le cosce, secondo alcuni sono la parte migliore del pollo e si prestano ad essere cucinate in diversi modi. Oggi le propongo condite con olive taggiasche e capperi e sfumate con il cognac. 🙂

Ingredienti:

Cosce di pollo

Olive taggiasche

Aglio

Capperi

Sale

Pepe

Cognac

PREPARAZIONE:

In una padella con un pochino d’olio fate imbiondire l’aglio e toglietelo, poi aggiungete le cosce di pollo e fatele ben rosolare. Unite infine le olive, i capperi, il sale ed il pepe e continuate a cuocere. A cottura ultimata sfumate con un bicchierino di cognac.

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