PATATE PASTELLATE

Patate pastellate

Quasi ogni cibo si presta ad essere fritto: frutta, verdure, carni, pesci ecc.. Oggi vi propongo  le patate pastellate con una pastella preparata con la birra.

Ingredienti:

Patate

Pastella

Olio per friggere

Ingredienti per la Pastella alla Birra:

175 gr. farina

250 dl. birra chiara

due uova

Una presa di sale

5 gr. zucchero

PREPARAZIONE:

Sbattete insieme tutti gli ingredienti per preparare la pastella. Lasciatela riposare per circa 10 minuti.

Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fettine.

Scaldate in un recipiente l’olio per friggere. Quando sarà ben caldo, immergete le fettine di patata nella pastella e tuffatele nell’olio bollente. Lasciatele dorare e mettetele a gocciolare su carta assorbente. Infine salatele e servitele a tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...