DADOLATA DI POLLO AI FUNGHI PORCINI

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Ecco un ricco secondo piatto: dei bocconcini di petto di pollo cucinati con funghi porcini. Io ho usato solo quelli secchi ma se aggiungerete anche qualche fungo fresco avrete un secondo piatto molto saporito. 🙂

Ingredienti:

Petto di pollo

Funghi porcini secchi

Burro

Cipolla

Dado ai funghi porcini

Sale

 

PREPARAZIONE:

Mettete in un contenitore d’acqua tiepida i funghi porcini secchi per 15 minuti. Strizzateli e servendovi di un colino a maglie fitte, filtrate la loro acqua conservandola da parte. Trasferite i funghi in un tegame antiaderente e fateli rinvenire cuocendoli per 5 minuti insieme al burro e la cipolla tagliata finemente. Aggiungete l’acqua dei funghi. Tagliate nel frattempo il pollo a dadini, salatelo, infarinatelo e rosolatelo nel tegame. Aggiungete poco per volta il brodo precedentemente preparato e lasciate cuocere finché si sarà formata una crema che avvolgerà il pollo.

3 thoughts on “DADOLATA DI POLLO AI FUNGHI PORCINI

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