INVOLTINI DI VITELLO ALLA MORTADELLA

DSCN6112

Gli involtini di carne nascondono sempre ripieni diversi. Io oggi li ho preparati con la mortadella ma potete cambiare ripieno sostituendo la mortadella con il prosciutto o con lo speck oppure con la frittata o con la pancetta ecc. ecc. Sono sempre buonissimi!!! 🙂

Ingredienti per 4 persone:

700 gr. fettine di vitello

150 gr. mortadella

70 gr. burro

Cipolla rossa

prezzemolo

Farina

Sale

Pepe

Vino bianco

PREPARAZIONE:

Appiattite leggermente le fettine di carne con un batticarne, salatele, pepatele e mettete su ognuna una fettina di mortadella e del prezzemolo. Avvolgetele su se stesse, formando così degli involtini e chiudeteli con uno stecchino. Passateli quindi nella farina. Mettete sul fuoco un tegame con il burro e la cipolla e appena questa si sarà colorita, adagiatevi gli involtini, facendoli ben dorare da ogni parte. Fate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato e sfumateli con il vino bianco.

2 thoughts on “INVOLTINI DI VITELLO ALLA MORTADELLA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...