SCALOPPINE DI ARISTA ALLE MELE

DSCN5914

 

Le scaloppine di arista di maiale alle mele è un secondo piatto dal sapore particolare. Un buonissimo connubio tra carne e frutta.

 Ingredienti:

Fettine di arista di maiale

Mele

Olio

Cipolla

Vino bianco

Sale

Pepe

Burro

PREPARAZIONE:

Dopo aver sbucciato le mele tagliatele a dadini e mettetele in una padella insieme all’olio e la cipolla tagliata sottilmente e fate cuocere il tutto. Aggiungete una noce di burro e mantecate il composto. Salate e pepate l’arista e mettetela nella padella ed ultimate la cottura sfumando con il vino bianco. Fate insaporire e servite decorando con delle fettine di mela fresche.

 

Me

 

 Il consiglio di Laura

Se utilizzerete il vino passito di pantelleria  la carne avrà un sapore ancora più delicato, dolce e gradevole.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...