LIQUORE AL CAFFE’

DSCN5547

Il liquore al caffè è facilissimo e veloce da preparare ed è un ottimo modo per chiudere un buon pasto.

Ingredienti:

350 gr. caffè

1 litro alcool a 95°

Vaniglia

Scorza di limone

1 litro acqua

1 kg. Zucchero

PREPARAZIONE

Mettete in infusione la polvere di caffè, l’alcool, la vaniglia e la scorza di limone per una settimana.

Passato questo tempo preparate uno sciroppo con acqua e zucchero (fatelo bollire circa 10 minuti). Quando lo sciroppo si sarà freddato, unitelo all’infuso di alcool e lasciate riposare il tutto ancora una settimana. Filtrate ed imbottigliate. Potete consumarlo dopo tre mesi. Una vera bontà!!! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...