SPAGHETTI AL RAGU’ DI VERDURE

DSCN5264

Gli spaghetti al ragù di verdure, rappresentano un primo piatto vegetariano molto colorato, invitante e di semplice preparazione.

Difficoltà: bassa

Preparazione:  15 min

Cottura: 20 min

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Ingredienti

Zucchine: 2               Patate :2                Carote: 2                    Pomodori: 100 gr            Cipolle: 1 piccola

Pepe a piacere           Sale q.b.               Spaghetti: 350 gr.      Parmigiano a piacere      Olio

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti non troppo grossi. Mondate la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella capiente contenente l’olio : fate dorare la cipolla, mondate le patate, le carote e le zucchine e tagliatele alla julienne , versate anche le patate, le carote e le zucchine in padella , e per ultimi unite i pomodori . Quando anche i pomodori si saranno ammorbiditi, salate, pepate, spegnete il fuoco. Dopo avere lessato gli spaghetti  in abbondante acqua salata, scolateli ancora al dente e buttateli  nella padella contenente il condimento di verdure preparato: saltate il tutto velocemente ed impiattate gli spaghetti  al ragù di verdure cospargendoli  a piacimento  con abbondante parmigiano .

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...