CIUFFETTI DI CALAMARI AFFOGATI

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Difficoltà: bassa

Preparazione:  30 min Cottura: 25 min Dosi per: 2 persone Costo: basso Ingredienti 500gr di ciuffetti di calamari 200gr di polpa di pomodoro sale 1 pizzico di peperoncino prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1 quarto di cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva PREPARAZIONE Lavate accuratamente e pulite i ciuffetti di calamaro, metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio. Dopo circa 5 minuti aggiungete ai ciuffetti di calamaro, la polpa di pomodoro e mescolate; a questo punto aggiungete il peperoncino ed il sale (un pizzico perché solitamente il pesce è già abbastanza saporito). Cuocete il tutto per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando i ciuffetti saranno quasi cotti aggiungete il prezzemolo. Impiattate e servite caldi! Arricchite il piatto con del  pancarrè tostato e condito con olio ed origano.

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